Индейка в фольге

Индейка в фольге

Мясо нарезать на порционные куски и положить на фольгу. Каждый кусок посыпать приправами, сбрызнуть лимонным соком и положить сверху кусочек масла. Летом можно добавить также свежие помидоры. Все продукты завернуть в фольгу так, чтобы во время запекания жидкость не вытекла. Завернутые в фольгу куски мяса положить на противень и запекать в духовке при температуре около 200° С в течение 40-50 мин. Перед тем как вынуть мясо из духовки, следует попробовать иглой, готово ли оно. К столу мясо подать в фольге, с образовавшимся при запекании соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо индейки 800 г
луковицы 1 шт.
корень петрушки тертый 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленной 2 ст. ложки
томат-пюре 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru