Мясо нарезать на порционные куски и положить на фольгу. Каждый кусок посыпать приправами, сбрызнуть лимонным соком и положить сверху кусочек масла. Летом можно добавить также свежие помидоры. Все продукты завернуть в фольгу так, чтобы во время запекания жидкость не вытекла. Завернутые в фольгу куски мяса положить на противень и запекать в духовке при температуре около 200° С в течение 40-50 мин. Перед тем как вынуть мясо из духовки, следует попробовать иглой, готово ли оно. К столу мясо подать в фольге, с образовавшимся при запекании соусом.
мясо индейки 800 г |
луковицы 1 шт. |
корень петрушки тертый 1 ч. ложка |
зелень петрушки рубленной 2 ст. ложки |
томат-пюре 1 ст. ложка |
масло сливочное 2 ст. ложки |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru