Индейка в шампанском

Индейка в шампанском

Индейку нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и обжарить в горячем масле в течение 10 мин. Несколько раз перевернуть, чтобы мясо равномерно подрумянилось. Влить шампанское, накрыть посуду крышкой, уменьшить огонь до слабого. Тушить около 1 ч. Снять крышку, тушить еще 15 мин, затем влить сливки, перемешать и прогреть еще около 3 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

филе индейки 2 кг
шампанское брют 1 л
сливки 250 мл
масло сливочное 75 г
мука 2 ст. ложки
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru