Индейка запеченная   «Особая»

Индейка запеченная «Особая»

Тушку индейки помыть, разрезать на порционные куски. Каждый кусочек нашпиговать чесноком, посолить, по­сыпать приправой для птицы, оставить на 30 мин. Затем каждый кусочек поло­жить на лист фольги, смазанный под­солнечным маслом.

Добавить корни сельдерея и пет­рушки, кружок лимона, кусочек слад­кого перца, кусочек помидора, веточ­ку петрушки. Сверху положить 1 ст. л. сметаны и 1 ч. л. сливочного масла. Фольгу плотно завернуть. Выпекать в духовке 45 минут при 200°. Подавать в фольге.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка сколько уйдет
чеснок сколько уйдет
соль по вкусу
приправа по вкусу
масло сколько уйдет
корень сколько уйдет
корень сколько уйдет
лимон 97-1 кусочек
перец 66-1 кусочек
помидоры 97-1 кусочек
петрушка 84-1 веточка
сметана 60-1 ст. ложка
масло 15-1 ч. ложка

Тушку помыть, на куски. кусочек чесноком,, по­ приправой птицы, на 30. Затем кусочек ­жить лист, смазанный ­солнечным.

Добавить сельдерея пет­, кружок, кусочек ­кого, кусочек, веточ­ петрушки. положить 1. л. и 1. л. масла. плотно. Выпекать духовке 45 при 200°. .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru