Тушку индейки помыть, разрезать на порционные куски. Каждый кусочек нашпиговать чесноком, посолить, посыпать приправой для птицы, оставить на 30 мин. Затем каждый кусочек положить на лист фольги, смазанный подсолнечным маслом.
Добавить корни сельдерея и петрушки, кружок лимона, кусочек сладкого перца, кусочек помидора, веточку петрушки. Сверху положить 1 ст. л. сметаны и 1 ч. л. сливочного масла. Фольгу плотно завернуть. Выпекать в духовке 45 минут при 200°. Подавать в фольге.
индейка сколько уйдет |
чеснок сколько уйдет |
соль по вкусу |
приправа по вкусу |
масло сколько уйдет |
корень сколько уйдет |
корень сколько уйдет |
лимон 97-1 кусочек |
перец 66-1 кусочек |
помидоры 97-1 кусочек |
петрушка 84-1 веточка |
сметана 60-1 ст. ложка |
масло 15-1 ч. ложка |
Тушку помыть, на куски. кусочек чесноком,, по приправой птицы, на 30. Затем кусочек жить лист, смазанный солнечным.
Добавить сельдерея пет, кружок, кусочек кого, кусочек, веточ петрушки. положить 1. л. и 1. л. масла. плотно. Выпекать духовке 45 при 200°. .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru