Индейка, запеченная в духовке с медом

Индейка, запеченная в духовке с медом

Необыкновенно нежное и пикантное блюдо, которое украсит праздничный обед или званый ужин – запеченная индейка в духовке. Рецепт, предлагаемый ниже, использует пряности придающие блюду особенный тонкий аромат, индейка в меду получится пряной, душистой, с хрустящей корочкой и оригинальным вкусом.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 1 шт.
мёд 100-200 г
майоран (зелень сушеная) 1 ст. ложка
орех мускатный молотый на кончике ножа
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Тушку индейки разделать, промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, посыпать сверху майораном и мускатным орехом, обмазать медом

Запекается индейка в духовке на противне.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru