Индейка запеченная

Индейка запеченная

Сироп смешивают с лимонным соком, розмарином, солью, корицей, измельченными орехами. Индейку моют, обсушивают и запекают в духовом шкафу до золотистой корочки. Затем периодически обмазывают клюквенным сиропом и запекают до готовности. Готовую индейку выкладывают на блюдо и украшают кружками лимона. Гарнируют печеным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 1 шт.
ядра орехов кедровых 200 г
сироп клюквенный 200 мл
лимон 1 шт.
сок лимона 1 ст. ложка
розмарин молотый 1 ст. ложка
корица по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru