Индейка жареная

Индейка жареная

2

Индейку промыть, хорошо просушить, посолить и поперчить внутри и снаружи. К грудке привязать ломтик сала, тушку смазать маргарином, уложить на противень с веточкой розмарина и поставить в духовку (из расчета 35—40 мин на каждый килограмм тушки), поливать образующимся соусом, в который добавить вино. За 15 мин до готовности удалить сало с ниткой. Тушку выложить на блюдо, полить соусом и украсить салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 1 шт.
сало 1 кусочек
маргарин по вкусу
вино белое сухое по вкусу
розмарин по вкусу
салат по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru