Индейка, жаренная с арахисом

Индейка, жаренная с арахисом

Подготовить тушку индейки, натереть ее солью, арахис измельчить в кофемолке. Поджарить печенку в масле и пропустить через мясорубку. Сложить вместе молотый арахис, печеночный фарш, белый хлеб, пропитанный молоком, залить все это сырыми яйцами, добавить сливочного масла и тщательно перемешать. Начинить индейку полученной массой и поджарить ее, не забывая время от времени переворачивать и поливать соком.

При подаче разрезать индейку на небольшие куски и полить кетчупом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо индейки 2.5 кг
арахис очищенный 500 г
печень 500 г
хлеб белый 300 г
масло сливочное 250 г
яйца 5 шт.
кетчуп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru