Подготовить тушку индейки, натереть ее солью, арахис измельчить в кофемолке. Поджарить печенку в масле и пропустить через мясорубку. Сложить вместе молотый арахис, печеночный фарш, белый хлеб, пропитанный молоком, залить все это сырыми яйцами, добавить сливочного масла и тщательно перемешать. Начинить индейку полученной массой и поджарить ее, не забывая время от времени переворачивать и поливать соком.
При подаче разрезать индейку на небольшие куски и полить кетчупом.
мясо индейки 2.5 кг |
арахис очищенный 500 г |
печень 500 г |
хлеб белый 300 г |
масло сливочное 250 г |
яйца 5 шт. |
кетчуп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru