Индейка

Индейка

Вымыть мясо и зажарить в духовке. Дать мясу остыть, отделить от костей, нарезать ломтиками и сложить в подготовленные банки. Морковь и лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Приготовить маринад, добавить в него морковь с луком и горячим залить в банки. Стерилизовать 2 раза по 50 мин, после чего банки закатать и поставить в холодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо индейки 1 кг
морковь 50 г
лук 50 г
Для маринада:
уксус столовый 500 мл
петрушка 20 г
сельдерей 20 г
соль 40 г
перец 2 г
гвоздика 2 г
орех мускатный 10 г
лавровый лист 1-2 листа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru