Вымыть мясо и зажарить в духовке. Дать мясу остыть, отделить от костей, нарезать ломтиками и сложить в подготовленные банки. Морковь и лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Приготовить маринад, добавить в него морковь с луком и горячим залить в банки. Стерилизовать 2 раза по 50 мин, после чего банки закатать и поставить в холодное место.
мясо индейки 1 кг |
морковь 50 г |
лук 50 г |
Для маринада: |
уксус столовый 500 мл |
петрушка 20 г |
сельдерей 20 г |
соль 40 г |
перец 2 г |
гвоздика 2 г |
орех мускатный 10 г |
лавровый лист 1-2 листа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru