Индийский острый плов (вегетарианский)

Индийский острый плов (вегетарианский)

Несколько стручков горького перца нарезать мелкими кусочками и смешать с толченым чесноком и нарезанным луком. Положить в посуду, залить растительным маслом и пассеровать в печке в течении 1—2 мин. Добавить мелко нашинкованные помидоры и творог, залить 3/4 стакана воды и тушить в печке 3 мин. Затем смешать с отварным рисом, посыпать тертым сыром и пряностями и готовить при 50% мощности еще 4 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

рис отварной 1.5 стакана
лук 1 шт.
помидоры 2 шт.
перец острый 2 шт.
творог 2 ст. ложки
смесь пряностей 1 ч. ложка
чеснок 10 долек
масло растительное 5 ст. ложек
сыр тёртый 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru