Несколько стручков горького перца нарезать мелкими кусочками и смешать с толченым чесноком и нарезанным луком. Положить в посуду, залить растительным маслом и пассеровать в печке в течении 1—2 мин. Добавить мелко нашинкованные помидоры и творог, залить 3/4 стакана воды и тушить в печке 3 мин. Затем смешать с отварным рисом, посыпать тертым сыром и пряностями и готовить при 50% мощности еще 4 мин.
рис отварной 1.5 стакана |
лук 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
перец острый 2 шт. |
творог 2 ст. ложки |
смесь пряностей 1 ч. ложка |
чеснок 10 долек |
масло растительное 5 ст. ложек |
сыр тёртый 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru