Рис отварить в подсоленной воде с добавлением карри до рассыпчатости. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, остудить.
Сладкий перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой.
Изюм замочить в теплой воде на 15 мин., затем воду слить.
Огурцы и лук мелко нарезать.
Все смешать, добавить кедровые орехи, заправить растительным маслом, солью и черным перцем.
рис 250 г |
перец сладкий красный 1 шт. |
лук маринованный 3 шт. |
огурцы маринованные 3 шт. |
орех кедровый 2 ст. ложки |
изюм 2 ст. ложки |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru