Индийский салат

Индийский салат

Рис отварить в подсоленной воде с добавлением карри до рассыпчатости. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, остудить.

Сладкий перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой.

Изюм замочить в теплой воде на 15 мин., затем воду слить.

Огурцы и лук мелко нарезать.

Все смешать, добавить кедровые орехи, заправить растительным маслом, солью и черным перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 250 г
перец сладкий красный 1 шт.
лук маринованный 3 шт.
огурцы маринованные 3 шт.
орех кедровый 2 ст. ложки
изюм 2 ст. ложки
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru