Индюк  шпигованный «запеченный»

Индюк шпигованный «запеченный»

Полосками сала густо нашпиговать грудку подготовленной индейки, посолить тушку изнутри и снаружи, натереть изнутри майораном, хорошенько намазать снаружи маслом и выложить на противень. Подлить немного воды и запечь в духовке, часто поливая птицу образующимся соком. При желании можно запечь тушку в алюминиевой фольге, но перед окончательной фазой приготовления рекомендуется развернуть фольгу и дать запеченному мясу подрумяниться в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 1 шт.
сало копчёное 150 г
масло сливочное 2 ст. ложки
майоран по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru