Панировочные сухари смешать с курагой, орехами, яблочным соком, маслом, розмарином и чесночной солью. Индюшачью грудку вымыть, обсушить, сбоку сделать надрез и вложить в него получившуюся смесь. Края надреза закрепить деревянными зубочистками. Положить заготовку на разогретую решетку и жарить до готовности. Последние 15 минут время от времени смазывать мясо смесью горчицы и воды. Готовую индейку завернуть в фольгу и дать настояться 10-15 минут.
грудинка индейки 800-900 г |
сухари панировочные 1.5 стакана |
курага измельченная 0.5 стакана |
орех пекан измельченный 0.25 стакана |
сок яблочный 2 ст. ложки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
розмарин сухой, толченый 0.25 ч. ложки |
соль чесночная 0.25 ч. ложки |
горчица сладкая 1 ст. ложка |
вода 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru