Индюшиная печень, жаренная в кляре

Незатейливо, но ооочень вкусно! Индюшиная печень по вкусу - что-то среднее между куриной и говяжьей. Лично для меня она самая вкусная.

Поделиться:

Ингредиенты

Печень индейки - 500 г
Яйца - 4 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Горчица - 1 чайная ложка
Мука - 2-3 ст. ложки
Вода или молоко - 0,5 кофейной чашки
Зелень - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Как приготовить индюшиную печень в кляре:

1. Печень вымыть. Молоточком для отбивания легко немного отбить. Посолить, приправить.

2. Для кляра взбить яйца, добавить сметану, горчицу, муку. Посолить, перемешать. Если смесь густая, то добавить воду.

3. Обмакнуть индюшиную печень с двух сторон в кляр и обжарить печень в кляре на растительном масле под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru