Индюшиное филе маринуется в легком маринаде и жарится на гриле.
Лимонад газированный - 1 1/2 стакана |
Масло растительное без запаха - 3/4 стакана |
Соевый соус - 3/4 стакана |
Соус хрен - 1 ч. л. |
Чесночный порошок - 1/4 ч. л. |
Жидкий дым - 1/2 ч. л. (по желанию) |
Индюшиное филе без шкурки - 1,5 кг |
Как приготовить индюшиное филе на гриле:
1. В большом пластиковом пакете смешать газировку, растительное масло, соевый соус, хрен, чесночный порошок и жидкий дым (если будете использовать). Выложить в этот маринад индюшиное филе, застегнуть пакет и хорошо перемешать. Положить пакет с индюшатиной в холодильник на ночь, пару раз за это время перевернув пакет.
2. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Индюшиное филе достать из маринада и выложить на решетку гриля. Готовить индюшиное филе около 5-6 минут с каждой стороны (до чистого сока).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru