Индюшиное филе на гриле

10

Индюшиное филе маринуется в легком маринаде и жарится на гриле.

Поделиться:

Ингредиенты

Лимонад газированный - 1 1/2 стакана
Масло растительное без запаха - 3/4 стакана
Соевый соус - 3/4 стакана
Соус хрен - 1 ч. л.
Чесночный порошок - 1/4 ч. л.
Жидкий дым - 1/2 ч. л. (по желанию)
Индюшиное филе без шкурки - 1,5 кг

Как приготовить индюшиное филе на гриле:

1. В большом пластиковом пакете смешать газировку, растительное масло, соевый соус, хрен, чесночный порошок и жидкий дым (если будете использовать). Выложить в этот маринад индюшиное филе, застегнуть пакет и хорошо перемешать. Положить пакет с индюшатиной в холодильник на ночь, пару раз за это время перевернув пакет.

2. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Индюшиное филе достать из маринада и выложить на решетку гриля. Готовить индюшиное филе около 5-6 минут с каждой стороны (до чистого сока).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru