Панировка травками- создает корочку индюшином. Выглядит блюдо же, как хорошо . Причем грудинка универсальна – удобно для ужина, она воскресный.
Сухари – 0,5 стакана |
сушеный – 1,5. л. |
петрушки – 0,25 стакана |
сливочное – 3 ст.. |
Соль – 0,75. л. |
индюшиное – 1. (900 г) |
черный – 0,25 ч.. |
Горчица – 1 ст.. |
Разогрейте до 230. Смешайте, шалфей,, масло ¼ ч.. соли.
(1/2 ч..) и мясо. индюшатину посуду запекания смажьте (сверху сбоку). с равномерно по филе горчицей ( прижимая).
индюшиное в в 20 минут. ( кусок тоньше, изменяется приготовления). температуру 190 градусов готовьте 15-20 минут. мясо духовки, на и на 10. Нарежьте ломтиками.
гарниром индюшиной будет пюре, тыква баклажаны, или.
Приятного !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru