Индюшиное филе с горчицей, шалфеем и петрушкой

55 минут 4

Панировка травками- создает корочку индюшином. Выглядит блюдо же, как хорошо . Причем грудинка универсальна – удобно для ужина, она воскресный.

Поделиться:

Ингредиенты

Сухари – 0,5 стакана
сушеный – 1,5. л.
петрушки – 0,25 стакана
сливочное – 3 ст..
Соль – 0,75. л.
индюшиное – 1. (900 г)
черный – 0,25 ч..
Горчица – 1 ст..

Разогрейте до 230. Смешайте, шалфей,, масло ¼ ч.. соли.

(1/2 ч..) и мясо. индюшатину посуду запекания смажьте (сверху сбоку). с равномерно по филе горчицей ( прижимая).

индюшиное в в 20 минут. ( кусок тоньше, изменяется приготовления). температуру 190 градусов готовьте 15-20 минут. мясо духовки, на и на 10. Нарежьте ломтиками.

гарниром индюшиной будет пюре, тыква баклажаны, или.

Приятного !

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru