В последнее время в кулинарии набирают популярность каштаны, вот решила приготовить с этим лакомством индюшиное филе.
Филе индюшиное (резаное полосками) - 450 г |
Имбирь маринованный (резаный кусочками) - по вкусу |
Клюква замороженная - 0,5 стакана |
Каштаны кулинарные консервированные (резаные) - 230 г |
Клюквенный соус - 0,25 стакана |
Масло подсолнечное - 2 ст. л. |
Соевый соус - 3 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |
1. Вок или другую большую сковороду разогреть на сильном огне. Налить подсолнечное масло, нагреть до высокой температуры. Выложить в разогретую сковороду филе, жарить, помешивая, примерно 5 минут, до золотистого цвета со всех сторон.
3. Затем добавить каштаны, клюквенный соус, соевый соус, соль и перец, готовить около 2-3 минут.
4. Переложить блюдо на сервировочную тарелку и подавать сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru