Индюшиное филе с имбирем и каштанами

4

В последнее время в кулинарии набирают популярность каштаны, вот решила приготовить с этим лакомством индюшиное филе.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе индюшиное (резаное полосками) - 450 г
Имбирь маринованный (резаный кусочками) - по вкусу
Клюква замороженная - 0,5 стакана
Каштаны кулинарные консервированные (резаные) - 230 г
Клюквенный соус - 0,25 стакана
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Соевый соус - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Фото рецепт

1. Вок или другую большую сковороду разогреть на сильном огне. Налить подсолнечное масло, нагреть до высокой температуры. Выложить в разогретую сковороду филе, жарить, помешивая, примерно 5 минут, до золотистого цвета со всех сторон.


2. Ввести в сковороду имбирь и клюкву, жарить около 2-3 минут.


3. Затем добавить каштаны, клюквенный соус, соевый соус, соль и перец, готовить около 2-3 минут.

4. Переложить блюдо на сервировочную тарелку и подавать сразу же.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru