Тонко мяса готовятся. А, пикантный диетической обеспечит соус грецких, сыра приправ. гарнир спаржа сладкий (именно овощи всего и орехами, с ).
Орехи – 1/3 стакана |
сливочное – 2. л. |
репчатый, нарезанный – ½ |
Чеснок – 2 зубка |
молотая – |
Корица – щепотка |
кайенский – |
Соль – ½. л. |
– 1 ½ ч.. |
Бульон – ¾ стакана |
лимонный – ½. л. |
«Пармезан» – 1 ½ ст.. |
Зелень, мелко – 2 ст.. |
Масло – 1 ст.. |
Отбивные – 4 шт. (550-600 ) |
Перец свежемолотый – ¼. л. |
С имеющейся техники в ¼ стакана. Обжарьте в сковороде растопленном масле ( 5 минут). чеснок готовьте,, еще 30. Вмешайте, корицу, перец ¼ ч.. соли. муку перемешайте однородности. бульон. около 3 (чтобы начал ). Добавьте и еще 1. Снимите огня добавьте сок,, петрушку.
и индюшатину ( ¼ ч..). Разогрейте на сковороде обжарьте отбивные 1-2 минуты каждой. Подавайте c соусом, оставшимися. Приятного !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru