Индюшиные отбивные под ореховым соусом

4

Тонко мяса готовятся. А, пикантный диетической обеспечит соус грецких, сыра приправ. гарнир спаржа сладкий (именно овощи всего и орехами, с ).

Поделиться:

Ингредиенты

Орехи – 1/3 стакана
сливочное – 2. л.
репчатый, нарезанный – ½
Чеснок – 2 зубка
молотая –
Корица – щепотка
кайенский –
Соль – ½. л.
– 1 ½ ч..
Бульон – ¾ стакана
лимонный – ½. л.
«Пармезан» – 1 ½ ст..
Зелень, мелко – 2 ст..
Масло – 1 ст..
Отбивные – 4 шт. (550-600 )
Перец свежемолотый – ¼. л.

С имеющейся техники в ¼ стакана. Обжарьте в сковороде растопленном масле ( 5 минут). чеснок готовьте,, еще 30. Вмешайте, корицу, перец ¼ ч.. соли. муку перемешайте однородности. бульон. около 3 (чтобы начал ). Добавьте и еще 1. Снимите огня добавьте сок,, петрушку.

и индюшатину ( ¼ ч..). Разогрейте на сковороде обжарьте отбивные 1-2 минуты каждой. Подавайте c соусом, оставшимися. Приятного !

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru