Солод в и с хмелем. смесь количеством воды. вас образоваться масса. ее и на огонь. массу течение 15, постоянно. Затем смесь в 7 л доведите кипения. состав течение 2, потом и его частое или и в или. Сахар небольшим воды поставьте огонь. его появления -коричневого, однако этом следите, сахар подгорал. смесь процессе сильно загустела, добавляйте нее воду. сахарный снимите огня добавьте ранее сусло солода хмеля. массу на огонь, до и . Смесь до температуры введите, предварительно в количестве подслащенной. Сварите в воде. рисовую протрите сито, ровным на и с сторон образования -коричневой. Желательно, эта по совпадала размерами емкости пива.
прожаренную на бочки другой и ее напитком. должна , впоследствии будет рода готовности и тому придаст аромат. бочку прохладное и : когда лепешка на - пиво . Готовое процедите разлейте бочонкам бутылкам. закройте и напиток прохладном месте.
солод 44-1 кг |
хмель 44-200 г |
сахар 69-300 г |
рис 39-500 г |
дрожжи 10-100 г |
соль 4-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru