В кастрюлю положить тщательно промытые мелкие речные камни, налить воду так, чтобы она покрыла поверхность камней, и поставить на огонь.
Когда вода закипит, добавить дробленую каменную соль, положить в 1 —2 ряда выпотрошенную и
промытую форель с чешуей. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне припускать рыбу в течение 18—20 мин.
Подать форель горячей, зеленый лук и эстрагон подать отдельно.
форель 84-200 г |
эстрагон 84-50 г |
лук 80-50 г |
соль каменная 30-6 г |
В положить промытые речные, на воду, чтобы покрыла камней, поставить огонь.
вода, добавить каменную, поло в 1 —2 выпотрошенную
промытую . Кастрю плотно крышкой на огне рыбу течение 18—20.
Подать горячей, лук эстрагон отдельно.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru