Ишхан по-рыбацки

Ишхан по-рыбацки

В кастрюлю положить тщательно промытые мелкие речные камни, на­лить воду так, чтобы она покрыла поверхность камней, и поставить на огонь.

Когда вода закипит, добавить дробленую каменную соль, поло­жить в 1 —2 ряда выпотрошенную и

промытую форель с чешуей. Кастрю­лю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне припускать рыбу в течение 18—20 мин.

Подать форель горячей, зеленый лук и эстрагон подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 84-200 г
эстрагон 84-50 г
лук 80-50 г
соль каменная 30-6 г

В положить промытые речные, на­ воду, чтобы покрыла камней, поставить огонь.

вода, добавить каменную, поло­ в 1 —2 выпотрошенную

промытую . Кастрю­ плотно крышкой на огне рыбу течение 18—20.

Подать горячей, лук эстрагон отдельно.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru