Ишхан в вине

Ишхан в вине

1

Рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, посолить и поперчить изнутри. Сделать начинку из алычи, граната, лука и эстрагона, измельчив и перемешав эти продукты, набить ею брюшко форели. Остаток начинки подать как салат к готовой форели. Припустить рыбу в вине в течение 8-10 минут на слабом огне.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 750-1000 г
вино белое 1 стакан
алыча 0.5 стакана
листья эстрагона 3 ст. ложки
лук 4-5 шт.
или лук зелёный 0.5 стакана
гранат 1 шт.
перец чёрный горошком 10-12 горошин
или перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru