Ишхан, запеченный с помидорами

Ишхан, запеченный с помидорами

Обработанную форель промыть, посолить и положить на сковороду, предварительно смазанную сливоч­ным маслом. Добавить репчатый лук, нарезанный кольцами, помидо­ры, нарезанные кружочками, мелко толченый чеснок и перец. Сковороду с рыбой поставить в духовой шкаф и запекать в течение 15— 18 мин.Подать рыбу на той же сковороде, посыпав веточками эстрагона и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 200 г
помидоры 300 г
масло сливочное 20 г
лук репчатый 20 г
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок по вкусу
эстрагон по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru