Ишхан запеченный

Ишхан запеченный

Форель очистить, разрезать брющко от головы до анального отверстия, удалить внутренности, промыть и распластать, не разрезая спинки. Подготовленную рыбу улажить рядами, кожей вниз, на смазанную маслом сковороду, посолить, смазать маслом, обильно посыпать красным перцем, мелко шинкованным зеленым луком и эстрагоном, поставить в духовой шкаф на 18 —20 мин.

Подать запеченную форель на блюде, украсив веточками эстрагона и посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 250 г
масло сливочное 10 г
лук зелёный 25 г
соль по вкусу
перец красный по вкусу
эстрагон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru