Фасоль залить водой, дать ей постоять 12 часов, после чего сварить и пропустить через мясорубку или протереть через дуршлаг.
Из дрожжей приготовить опару и смешать с ней все продукты. Полученное таким образом тесто раскатать пластом, смазать поверхность топленым смальцем, скатать в рулет и оставить на доске на 30 мин. Этот процесс повторить трижды. Последний раз тесто раскатать скалкой в пласт, круглыми формами или стаканчиком вырезать пышки, смазать поверхность каждой разведенным в молоке сладким красным перцем и выпекать при средней температуре.
фасоль 180 г |
перец сладкий по вкусу |
соль по вкусу |
молоко по вкусу |
дрожжи 20 г |
мука 300 г |
яйца 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
смалец 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru