Искусственная   пышка  на  шкварках

Искусственная пышка на шкварках

1

Фасоль залить водой, дать ей постоять 12 часов, после чего сварить и пропустить через мясорубку или протереть через дуршлаг.

Из дрожжей приготовить опару и смешать с ней все продукты. Полученное таким образом тесто раскатать пластом, смазать поверхность топленым смальцем, скатать в рулет и оставить на доске на 30 мин. Этот процесс повторить трижды. Последний раз тесто раскатать скалкой в пласт, круглыми формами или стаканчиком вырезать пышки, смазать поверхность каждой разведенным в молоке сладким красным перцем и выпекать при средней температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 180 г
перец сладкий по вкусу
соль по вкусу
молоко по вкусу
дрожжи 20 г
мука 300 г
яйца 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
смалец 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru