Манную крупу засыпать в молоко, через 12 часов добавить к ней все продукты (по рецепту) и хорошо вымешать.
В форму для выпечки тортов, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой, вылить массу и выпекать в горячей печи. Готовность торта проверять деревянной иглой: если торт готов, вынутая игла будет сухая. Еще не допеченный, но уже потемневший торт рекомендуется накрыть сверху бумагой и допекать.
Остывший торт нарезать ломтиками и намазать фруктовым повидлом или любым кремом.
крупа манная 300 г |
сахар 200 г |
орех грецкий 100 г |
молоко 300 г |
яйца 1 шт. |
сахар ванильный 1 пакетик |
порошок для печенья 1 пачка |
повидло фруктовое по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru