Искусственный ореховый торт

Искусственный ореховый торт

1

Манную крупу засыпать в молоко, через 12 часов добавить к ней все продукты (по рецепту) и хорошо вымешать.

В форму для выпечки тортов, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой, вылить массу и выпекать в горячей печи. Готовность торта проверять деревянной иглой: если торт готов, вынутая игла будет сухая. Еще не допеченный, но уже потемневший торт рекомендуется накрыть сверху бумагой и допекать.

Остывший торт нарезать ломтиками и намазать фруктовым повидлом или любым кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа манная 300 г
сахар 200 г
орех грецкий 100 г
молоко 300 г
яйца 1 шт.
сахар ванильный 1 пакетик
порошок для печенья 1 пачка
повидло фруктовое по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru