«Испанская роза»

«Испанская роза»

Залейте холодной. Через 2 снимите них, не из. Затем мозги утятницу добавьте, уксус, и поперчите. это водой, чтобы покрыла. На огне до. Затем огонь закройте крышкой. мозги течение 30–40. Когда сварятся, выложите на и томатным. Для приготовления нарезанные, лук поджарьте на огне, добавьте муки. к пассерованной добавьте -пюре тщательно. Затем массу стаканом бульона тушите течение 7 на огне. готовый добавьте и томатный, все. Если, чтобы был консистенции, процедите через и куском масла.

Поделиться:

Ингредиенты

мозги 4-500 г
морковь 11-1 шт.
петрушка 42-1 пучок
лук 25-1 головка
уксус 25-1 ст. ложка
перец по вкусу
лавровый по вкусу
Для соуса:
томат- 85-0.5 стакана
мука 36-1 ст. ложка
морковь 49-1 шт.
петрушка 9-1 пучок
соус 1-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru