Влейте в кастрюлю 1 л воды и поставьте ее на огонь. Свинину нарежьте небольшими кусочками длиной не больше 4 см. В кастрюлю с кипящей водой опустите мясо вместе с гвоздикой, риганом и лавровым листом. Варите свинину около получаса.
У стручков острого перца срежьте основания, удалите семена и мелко порежьте. Лук, чеснок, помидоры также нарежьте кусочками, посолите, а затем вместе с перцем поместите в миксер и измельчите.
Когда свинина сварится, бульон из-под нее процедите и тонкой струйкой влейте в измельченные миксером овощи. В сковороду влейте масло, когда оно нагреется, выложите овощную смесь и, непрерывно помешивая, проварите 3-5 минут.
Яблоки, груши и авокадо разрежьте на половинки, удалите из них семечки, снимите кожицу. Затем каждую половинку разрежьте на 3-4 кусочка. Бананы очистите и порежьте кружками толщиной около 1 см. Очистите ананас и нарежьте его мякоть квадратными кусочками около 2 см. Тщательно промойте цуккини и нарежьте брусочками не толще 1 см.
Из кастрюли с вареной свининой удалите лавровый лист и смешайте мясо с фасолью. Уложите на кусочки мяса ломтики яблок, груш, авокадо, бананов, ананаса, цуккини, сверху полейте соусом из овощей и острого перца и апельсиновым соком. Потушите в течение часа под закрытой крышкой.
свинина 1 кг |
перец красный стручковый острый 6 стручков |
гвоздика молотая 0.5 ч. ложки |
риган 0.5 ч. ложки |
помидоры 500 г |
луковицы 2 шт. |
зелень петрушки и сельдерея 3 ст. ложки |
фасоль консервированная красная 250 г |
чеснок 3-4 зубчика |
груша зеленая 3 шт. |
цуккини по вкусу |
ананас 1 шт. |
сок апельсиновый по вкусу |
яблоко 5 шт. |
авокадо 2 шт. |
банан 3 шт. |
лавровый лист 2-3 шт. |
масло кукурузное 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru