Испанский Фахитос с мясом

Неповторимый, запоминающийся, наивкуснейший, обжигающий, великолепный Фахитос!

Поделиться:

Ингредиенты

помидор,
баклажан,
цуккини,
перец,
лук
свинина,
говядина,
курица
текила

Овощи (помидор, баклажан, цуккини, перец, лук) нарезаем продолговатыми брусками с заострёнными концами и складываем всё в одну посудину, добавив соль, перец, острый соус Blair"s Sudden Death и добавляем выжатый чеснок.

Перемешиваем.

Тем временем обжариваем – 7 мин. ( на подсолнечном масле) мясо (свинину, говядину и курицу) до полуготовности (нарезанное брусками).После к обжаренному мясу высыпаем овощи и жарим (здесь уже добавляем оливковое масло) до готовности 5-7 минут.

Как все ингредиенты будут готовы, выкладываем на блюдо. Поливаем текилой (50 гр) и поджигаем. Пламя потухнет через 5-10 секунд.

Приятного аппетита!!!

Необыкновенного вкуса испанский Фахитос можно попробовать в ресторане Ла Манча, где официант мастерски его подаст, предварительно подожжет. Вкус и зрелище подачи этого блюда необыкновенны!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru