Миндаль нарезать тонкими дольками, положить в миску и залить кипятком. Через 5 минут слить и переложить в кухонный комбайн.
Перемешать чеснок и хлеб и измельчить в комбайне в крошку. Добавить уксус, масло, яичные желтки, сахар и растереть в однородную массу. Не выключая комбайн, влить ледяную воду. Перелить в кувшин и поставить в холодильник на 30 минут или на ночь.
При подаче миндаль разложить по тарелкам. Если нужно, добавить в суп перец и соль. Разлить по тарелкам и подавать сразу же.
миндаль 85 г |
чеснок 3 зубчика |
хлеб белый 85 г |
уксус винный 3 ст. ложки |
масло оливковое 6 ст. ложек |
желток 3 шт. |
сахар 2 ч. ложки |
вода 300 мл |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru