Испанский миндальный суп

Испанский миндальный суп

Миндаль нарезать тонкими дольками, положить в миску и за­лить кипятком. Через 5 минут слить и переложить в кухонный комбайн.

Перемешать чеснок и хлеб и измельчить в комбайне в крошку. Добавить уксус, масло, яичные желтки, сахар и растереть в одно­родную массу. Не выключая комбайн, влить ледяную воду. Пере­лить в кувшин и поставить в холодильник на 30 минут или на ночь.

При подаче миндаль разложить по тарелкам. Если нужно, до­бавить в суп перец и соль. Разлить по тарелкам и подавать сразу же.

Поделиться:

Ингредиенты

миндаль 85 г
чеснок 3 зубчика
хлеб белый 85 г
уксус винный 3 ст. ложки
масло оливковое 6 ст. ложек
желток 3 шт.
сахар 2 ч. ложки
вода 300 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru