Video-Tvi
Картофель очистить. Нарезать тонкими ломтиками.
Обсушить бумажным полотенцем.
Лук очистить и тонко нарезать.
На сковороду с толстым дном щедро налить масло и хорошо нагреть его.
В разогретое масло выложить картофель.
Добавить лук. Перемешать. Лук и картофель должны быть полностью погружены в масло.
Посолить. Накрыть крышкой и жарить до готовности.
В миску разбить яйца. Посолить.
Взбить венчиком до однородности.
Добавить картофель и хорошенько перемешать.
На сковороде разогреть немного оливкового масла.
Выложить картофельно-яичную массу, разровнять.
Дать яйцам загустеть.
С помощью другой сковороды или большой тарелки перевернуть омлет.
Снова выложить его на сковороду и обжаривать с другой стороны, пока яйца полностью не загустеют.
Омлет готов.
Приятного аппетита!