Испанский овощной салат

Испанский овощной салат

1. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножки, семена и перегородки, нарезать полосками.

2. Томаты вымыть, вырезать плодоножки. Огурец вымыть и нарезать наискось узкими овальными ломтиками.

3. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами. Панировочные сухари поджарить на сухой сковороде без масла.

4. Сложить в глубокую посуду подготовленные томаты, сладкий перец, лук, посыпать панировочными сухарями, солью и молотым перцем по вкусу, добавить йогурт и перемешать.

5. Выложить в салатник, украсить ломтиками огурцов и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 4 шт.
томаты 3 шт.
луковицы 2 шт.
огурцы 1 шт.
сухари панировочные 0.5 стакана
йогурт 0.75 стакана
петрушка 2 веточки
перец душистый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru