Испанский соус

Испанский соус

Мелко нарезанные морковь, сельдерей, лук и сладкий перец спассеровать на масле, добавить муку. После того как мука подрумянится, влить сок свежих помидоров и мясной бульон. Варить на слабом огне 10 минут. Готовый соус протереть через сито и заправить сливочным маслом. Гарнировать мелко нашинкованными вареными грибами, печеным очищенным горьким перцем. При подаче соус посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

сок томатный 600 мл
бульон мясной 200 мл
масло сливочное 150 г
перец стручковый сладкий 100 г
грибы 50 г
морковь 30 г
сельдерей 30 г
перец горький 30 г
мука 30 г
луковицы 1 шт.
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru