Мелко нашинкованные лук и морковь пассеруйте в течение 10 минут, влейте 1 стакан воды, положите помидор или томатную пасту, петрушку, сельдерей, укроп и варите еще 20 минут. Пшеничную муку размешайте в чашке с водой и влейте через сито в соус, непрерывно помешивая. Варите до тех пор, пока соус не загустеет, после чего процедите его и добавьте вино.
луковицы 2 шт. |
морковь 60 г |
масло сливочное 50 г |
помидоры 1 шт. |
или томат-паста 1 ст. ложка |
мука пшеничная 3 ст. ложки |
вино красное 0.25 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
зелень сельдерея по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru