Испанский соус

Испанский соус

Мелко нашинкованные лук и морковь пассеруйте в течение 10 минут, влейте 1 стакан воды, положите помидор или томатную пасту, петрушку, сельдерей, укроп и варите еще 20 минут. Пшеничную муку размешайте в чашке с водой и влейте через сито в соус, непрерывно помешивая. Варите до тех пор, пока соус не загустеет, после чего процедите его и добавьте вино.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 2 шт.
морковь 60 г
масло сливочное 50 г
помидоры 1 шт.
или томат-паста 1 ст. ложка
мука пшеничная 3 ст. ложки
вино красное 0.25 стакана
зелень петрушки по вкусу
зелень сельдерея по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru