Испанский ванильный торт

Испанский ванильный торт

6

Порежьте на и с желтками, чтобы однородная массы. добавьте 100 сахарной, лимонную и 2 ванильного. Хорошо. Крупно шоколад миндалем. в крем, пшеничную кукурузную, размешивайте получения массы. 5 яичных до пены, осторожно их массу, .

Равномерно тесто выложенной глубокой форме (28 ). Выпекайте предварительно духовке 180° (4 на плите) течение 45.

Выньте из, а 8 минут — формы.

весь абрикосовым.

Глазирование: оставшуюся пудру ванильным, яичными и соком однородной, затем торт.

Крупно грецкие и ими поверхность, слегка.

Поделиться:

Ингредиенты

масса 74-150 г
яйца (белки отдельно от желтков) 15-6 шт.
пудра 89-250 г
цедра тертая 60-1 шт.
сахар 58-3 пакетика
соль 54-1 щепотка
шоколад 75-200 г
миндаль нарубленный 46-50 г
разрыхлитель ч. ложки
мука 23-75 г
мука 23-75 г
джем 75-2 ст. ложки
сок 35-1 ч. ложка
орех 48-200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru