Порежьте на и с желтками, чтобы однородная массы. добавьте 100 сахарной, лимонную и 2 ванильного. Хорошо. Крупно шоколад миндалем. в крем, пшеничную кукурузную, размешивайте получения массы. 5 яичных до пены, осторожно их массу, .
Равномерно тесто выложенной глубокой форме (28 ). Выпекайте предварительно духовке 180° (4 на плите) течение 45.
Выньте из, а 8 минут — формы.
весь абрикосовым.
Глазирование: оставшуюся пудру ванильным, яичными и соком однородной, затем торт.
Крупно грецкие и ими поверхность, слегка.
масса 74-150 г |
яйца (белки отдельно от желтков) 15-6 шт. |
пудра 89-250 г |
цедра тертая 60-1 шт. |
сахар 58-3 пакетика |
соль 54-1 щепотка |
шоколад 75-200 г |
миндаль нарубленный 46-50 г |
разрыхлитель ч. ложки |
мука 23-75 г |
мука 23-75 г |
джем 75-2 ст. ложки |
сок 35-1 ч. ложка |
орех 48-200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru