Итальяночка

Итальяночка

Отварите макароны. Измельчите луковицу и чеснок и поджарьте в растительном масле. Пока жарится лук, смешайте винный уксус, растительное масло, перец, соль. Смесь доведите до кипения.

Смешайте анчоусы с очищенными от косточек и нарезанными маслинами.

Слейте воду из макарон, разложите их по тарелкам. Соедините горячие приправы, полейте ими макароны. Разложите анчоусы с маслинами.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 200 г
чеснок 1 долька
лук 1 шт.
масло растительное 100 мл
уксус винный 50 мл
анчоус 50 г
маслины 50 г
соль по вкусу
вода сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru