Итальянская картофельная "шарлотка"

45 минут (подг. 45 минут) 4

Простой, от не вкусный второго - два одном, меру , очень необычность, как и и мир.

Поделиться:

Ингредиенты

Семга () — 500 г
— 800 г
( руккола пучек) — 1.
Лук — 1 шт
— 2 ст..
Хлеб ( для ) — 4 шт
— 100 мл
оливковое — 2. л.
(перец мельницы вкусу)

1.Картофель и тонкими, уложить застеленный для противень смазать маслом помощью.

Запечь предварительно до 200 духовке, -то 15.

2.Лук, нарезать и на 1. ложке масла золотистости,.

3.Порубить .

4.Нарезать мелкими, добавить ней нарезанную, лук каперсами отжатый, посолить поперчить. перемешать.

5. застелить для, на поставить для (диаметр 23 примерно), изнутри смазать, я ё выстелила пекарской. Внутренние кольца запечё кружочками, сильно.

6.Заполнить пространство массой,.

Сверху оставшиеся картофеля.

в духовке 200 градусах 15 минут ( картошка сильно, накрыть фольгой). на духовку!

7. из, дать остыть, снять и сервировать.

8. аппетита !

рецепта: povarenok.ru/recipes/show/68969

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru