Просеять, высыпать доску, сделать середине, в вылить с яйца,, растительное . Замесить мягкое, выложить довольно форму , хорошо жиром, оформить пласт около 1. На положить нарезанных помидоров, их натертого терке и мелко лука. положить рыбы разрезанные маслины. измельченной петрушки, полить. Положить слой, нарезанных, и луком. посыпать сыром, и оставшимся.
Запекать духовке умеренном. Подавать.
мука 56-500 г |
масло 69-40 мл |
молоко 76-200 мл |
яйца 86-2 шт. |
дрожжи 75-25 г |
сыр 44-150 г |
помидоры 32-400 г |
анчоус 26-120 г |
маслины 94-100 г |
жир 79-50 г |
лук по вкусу |
зелень по вкусу |
тимьян (, богородская ) по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru