Это самые хрустящие хрустяшки! Как закуска к любому блюду, напитку. Можно хлебные палочки просто на стол поставить как красивое, в то же время вкусное дополнение к сервировке. Я иногда делаю даже двойную порцию.
Дрожжи сухие - 1 ч.л. |
Масло растительное - 3 ст.л. |
Вода теплая - 125 мл |
Соль - 0,5 ч.л. |
Сахар - 1 ч.л. |
Мука - 2,5 стакана |
Сыр тертый - по вкусу |
Кунжут - по вкусу |
Тесто разделить на несколько частей (обычно получается три кусочка). Раскатать каждый кусочек в прямоугольник (у меня по размерам получается 10-15 см на 25-30 см) толщиной 2-5 мм. Пласт посыпать кунжутом и/или тертым сыром, немного вдавить их в тесто.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru