Итальянские рулеты

Итальянские рулеты

12

Капусту бланшировать в подсоленной воде 6 минут, вынуть, обдать холодной водой и отделить 12 листьев. Остаток капусты мелко нарубить.

Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде.

Хлеб замочить в молоке, слегка отжать.

Фарш смешать с хлебом, яйцами, капустой, картофелем и сыром, посолить, поперчить и перемешать.

На капустные листья выложить приготовленную начинку, свернуть в рулет и закрепить.

Форму смазать маслом, выложить рулетом, полить маслом.

Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов.

При подаче на стол гарнировать виноградными помидорами.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная (1 кг) 1 кочан
картофель 3 шт.
хлеб белый 150 г
молоко 200 мл
фарш колбасный 300 г
яйца 2 шт.
сыр гауда тертый 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
масло оливковое 2 ст. ложки
помидоры виноградные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru