Капусту бланшировать в подсоленной воде 6 минут, вынуть, обдать холодной водой и отделить 12 листьев. Остаток капусты мелко нарубить.
Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде.
Хлеб замочить в молоке, слегка отжать.
Фарш смешать с хлебом, яйцами, капустой, картофелем и сыром, посолить, поперчить и перемешать.
На капустные листья выложить приготовленную начинку, свернуть в рулет и закрепить.
Форму смазать маслом, выложить рулетом, полить маслом.
Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов.
При подаче на стол гарнировать виноградными помидорами.
капуста белокочанная (1 кг) 1 кочан |
картофель 3 шт. |
хлеб белый 150 г |
молоко 200 мл |
фарш колбасный 300 г |
яйца 2 шт. |
сыр гауда тертый 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло оливковое 2 ст. ложки |
помидоры виноградные по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru