Итальянский быстрый пирог Quiche с лососем и овощами, готовим с микроволновкой "Вирлпул"

22 минуты (подг. 30 минут) 4

очень вкусный нежный пирог, рецепт был приложен к руководству к микроволновке и по шагово есть на видео: https://www.youtube.com/watch?v=g7D_rfqZ9wo

ПОДГОТОВКА: 15 МИН

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

12-14 МИН ДЛЯ ТАРЕЛКИ СРЕДНЕГО И БОЛЬШОГО РАЗМЕРА

11-12 МИН ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ТАРЕЛКИ

Поделиться:

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ на 4-6 ПОРЦИЙ
на тарелке КРИСП СРЕДНЕГО и БОЛЬШОГО РАЗМЕРА(30см)/тарелке МАЛОГО РАЗМЕРА(25см)
Свежее слоеное тесто (220-240 г) 1 лист/1 лист
Лосось, приготовленный на пару 400 г/300 г
Помидоры 4/2 шт
Бельгийский эндивий 400 г/250 г
Свежий мягкий сыр 100 г/75 г
Яйца 4/3 шт
Молоко 100 мл/75 мл
Петрушка 1 ст. л./1 ст. л.
Раст. масло 2 ч. л./2 ч. л.
Соль по вкусу

1. Взять два листа бумаги для выпечки. Выложить на один лист кусочки лосося, сверху положить нарезанные ломтиками помидоры и посыпать немного травами.

2. На второй лист выложить листы эндивия, нарезанные вдоль, и добавить немного соли и трав. Сложить эти листы с начинкой пакетиками и положить их на тарелку для хрустящей корочки.

3. Готовить в режиме хрустящей корочки (Crisp) в течение 8 минут. Снять пакетики с тарелки и дать им остыть.

4.Взбить вместе яйца, молоко, порубленную петрушку с растительным маслом и солью.

5.Раскатать слоеное тесто и выложить вместе с соответствующим листом бумаги для выпечки на тарелку для хрустящей корочки; наколоть тесто вилкой.

6.Разложить на листе слоеного теста кусочки приготовленного на пару лосося, помидоры и эндивий, добавив сыр, нарезанный кубиками.

7. Залить яичной смесью и готовить в режиме хрустящей корочки в течение рекомендуемого времени

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru