очень вкусный нежный пирог, рецепт был приложен к руководству к микроволновке и по шагово есть на видео: https://www.youtube.com/watch?v=g7D_rfqZ9wo
ПОДГОТОВКА: 15 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
12-14 МИН ДЛЯ ТАРЕЛКИ СРЕДНЕГО И БОЛЬШОГО РАЗМЕРА
11-12 МИН ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ТАРЕЛКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4-6 ПОРЦИЙ |
на тарелке КРИСП СРЕДНЕГО и БОЛЬШОГО РАЗМЕРА(30см)/тарелке МАЛОГО РАЗМЕРА(25см) |
Свежее слоеное тесто (220-240 г) 1 лист/1 лист |
Лосось, приготовленный на пару 400 г/300 г |
Помидоры 4/2 шт |
Бельгийский эндивий 400 г/250 г |
Свежий мягкий сыр 100 г/75 г |
Яйца 4/3 шт |
Молоко 100 мл/75 мл |
Петрушка 1 ст. л./1 ст. л. |
Раст. масло 2 ч. л./2 ч. л. |
Соль по вкусу |
1. Взять два листа бумаги для выпечки. Выложить на один лист кусочки лосося, сверху положить нарезанные ломтиками помидоры и посыпать немного травами.
2. На второй лист выложить листы эндивия, нарезанные вдоль, и добавить немного соли и трав. Сложить эти листы с начинкой пакетиками и положить их на тарелку для хрустящей корочки.
3. Готовить в режиме хрустящей корочки (Crisp) в течение 8 минут. Снять пакетики с тарелки и дать им остыть.
4.Взбить вместе яйца, молоко, порубленную петрушку с растительным маслом и солью.
5.Раскатать слоеное тесто и выложить вместе с соответствующим листом бумаги для выпечки на тарелку для хрустящей корочки; наколоть тесто вилкой.
6.Разложить на листе слоеного теста кусочки приготовленного на пару лосося, помидоры и эндивий, добавив сыр, нарезанный кубиками.
7. Залить яичной смесью и готовить в режиме хрустящей корочки в течение рекомендуемого времени
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru