Смешать говяжий фарш, перец, эстрагон, чеснок, петрушку, сухари, протертую лимонную цедру и сырое яйцо. Полученную смесь разделить на 4 лепешки. Оливковым маслом смазать блюдо и выложить на него лепешки. Готовить при полной мощности 2—3 минуты, потом перевернуть и довести до готовности еще за 2—2,5 минуты. Булочки разрезать пополам, положить внутрь мясные лепешки и запечь еще 2—3 минуты при полной мощности.
фарш говяжий 600 г |
булочка французская 2 шт. |
эстрагон 0.5 ч. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
чеснок 2 зубчика |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
цедра лимона 1 ч. ложка |
яйца 1 шт. |
масло оливковое 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru