Итальянский гамбургер

Итальянский гамбургер

Смешать говяжий фарш, перец, эстрагон, чеснок, петрушку, сухари, протертую лимонную цедру и сырое яйцо. Полученную смесь разделить на 4 лепешки. Оливковым маслом смазать блюдо и выложить на него лепешки. Готовить при полной мощнос­ти 2—3 минуты, потом перевернуть и довести до готовности еще за 2—2,5 минуты. Булочки разрезать пополам, положить внутрь мясные лепешки и запечь еще 2—3 минуты при полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 600 г
булочка французская 2 шт.
эстрагон 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки 2 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
сухари панировочные 2 ст. ложки
цедра лимона 1 ч. ложка
яйца 1 шт.
масло оливковое 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru