Итальянский гамбургер

Итальянский гамбургер

Фарш соединить с рыбным пюре, яйцом, петрушкой, сухарями, цедрой, мелко нарубленным чесноком, эстрагоном и перцем и тщательно перемешать. Можно слегка посолить по вкусу.

Получившуюся массу разделить на четыре лепешки. Оливковое масло вылить на блюдо, положить на пего лепешки. Готовить на полной мощности в течение 2-3 мин, перевернуть и готовить еще 2-2,5 мин на той же мощности. Гамбургеры можно подавать с хлебом или булочками.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 600 г
рыба солёная пюре 1 ст. ложка
чеснок 2 зубчика
яйцо голубиное 1 шт.
сухари панировочные 2 ст. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
цедра лимона тертая 1 ч. ложка
зелень петрушки 2 ст. ложки
эстрагон сухой 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru