Фарш соединить с рыбным пюре, яйцом, петрушкой, сухарями, цедрой, мелко нарубленным чесноком, эстрагоном и перцем и тщательно перемешать. Можно слегка посолить по вкусу.
Получившуюся массу разделить на четыре лепешки. Оливковое масло вылить на блюдо, положить на пего лепешки. Готовить на полной мощности в течение 2-3 мин, перевернуть и готовить еще 2-2,5 мин на той же мощности. Гамбургеры можно подавать с хлебом или булочками.
фарш говяжий 600 г |
рыба солёная пюре 1 ст. ложка |
чеснок 2 зубчика |
яйцо голубиное 1 шт. |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
масло оливковое 2 ст. ложки |
цедра лимона тертая 1 ч. ложка |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
эстрагон сухой 0.5 ч. ложки |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru