Лук чеснок . Очищенный нарезать. Сельдерей .
В большой разогреть масло поджарить, чеснок картофель. сельдерей шалфей тоже прожарить. залить. Суп на огне 20 минут.
крестообразный , обдать, снять и дольками. приправить . Добавить него помидоров немного. Присыпать .
луковицы 85-1 шт. |
чеснок 84-1 зубчик |
картофель 74-500 г |
сельдерей 28-3 шт. |
масло 53-2 ст. ложки |
шалфей очищенный 29-1 ч. ложка |
бульон 50-1 л |
помидоры 67-300 г |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
зелень рубленая 32-1 ст. ложка |
пармезан тертый 73-50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru