Итальянский картофельный суп

Итальянский картофельный суп

45 минут (подг. 25 минут) 6

Лук чеснок . Очищенный нарезать. Сельдерей .

В большой разогреть масло поджарить, чеснок картофель. сельдерей шалфей тоже прожарить. залить. Суп на огне 20 минут.

крестообразный , обдать, снять и дольками. приправить . Добавить него помидоров немного. Присыпать .

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 85-1 шт.
чеснок 84-1 зубчик
картофель 74-500 г
сельдерей 28-3 шт.
масло 53-2 ст. ложки
шалфей очищенный 29-1 ч. ложка
бульон 50-1 л
помидоры 67-300 г
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
зелень рубленая 32-1 ст. ложка
пармезан тертый 73-50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru