Готовится итальянский сливочный суп с куриным филе, вермишелью и кукурузой.
Куриное филе (резаное кусочками) - 450 г |
Вермишель - 120 г |
Кукуруза консервированная - 1 стакан |
Бульон куриный - 5 стаканов |
Сливки жирные - 2/3 стакана |
Крахмал кукурузный - 1 ст. л. |
Молоко - 3 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Как приготовить итальянский куриный суп:
1. В большую кастрюлю налить бульон и сливки, довести до кипения, выложить в кастрюлю куриное филе, варить 20 минут.
2. Тем временем вермишель отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Осушить готовую вермишель.
3. В небольшой миске развести крахмал в молоке, ввести эту смесь в кастрюлю с супом, посолить, поперчить, добавить кукурузу, вареную вермишель и варить итальянский куриный суп 1-2 минуты.
Подавать итальянский куриный суп в порционных тарелках.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru