Итальянский мясной салат

Итальянский мясной салат

Картофель отварить в мундире, остудить. Нарезать соломкой картофель, ветчину, лук и огурцы, квашеные яблоки очистить и нарезать кусочками.

Приготовить майонез. Взбить венчиком или миксером желтки с растительным маслом, горчицей, солью, перцем, лимонным соком или уксусом.

Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 300 г
колбаса 300 г
картофель 300 г
огурцы солёные 300 г
лук 150 г
яблоки квашеные 150 г
Для майонеза:
желток 2 шт.
масло растительное 2 чашки
горчица по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
сок лимонный по вкусу
или уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru