К яйцам добавить соль, подлить молоко, растопленное масло (не горячее), подсыпать муку, добавить дрожжи и хорошо смесить Час квасить в тепле, затем тесто выложить в форму и сверху положить слоями начинку. Продукты, кроме сыра, смешать в однородную массу и по¬ложить в форму, выложенную тестом. Сыр нарезать тонкими, ломтиками и разложить их поверх мясной массы.
Печь в духовке при умеренном жаре 50—60 минут.
Для теста: |
мука пшеничная 3 ст. ложки |
масло сливочное 100 г |
молоко 1 стакан |
яйца 3 шт. |
дрожжи 0.33 пачки |
сахар 1 ст. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
Для начинки: |
мясо молотое 500 г |
яйца 1 шт. |
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка |
соус томатный острый 1 ч. ложка |
лук мелко нарубленый 1 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
сыр 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru