Итальянский пирог

Итальянский пирог

К яйцам добавить соль, подлить молоко, растопленное масло (не горячее), подсыпать муку, добавить дрожжи и хорошо смесить Час квасить в тепле, затем тесто выложить в форму и сверху положить слоями начинку. Продукты, кроме сыра, смешать в однородную массу и по¬ложить в форму, выложенную тестом. Сыр нарезать тонкими, ломтиками и разложить их поверх мясной массы.

Печь в духовке при умеренном жаре 50—60 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука пшеничная 3 ст. ложки
масло сливочное 100 г
молоко 1 стакан
яйца 3 шт.
дрожжи 0.33 пачки
сахар 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
Для начинки:
мясо молотое 500 г
яйца 1 шт.
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
соус томатный острый 1 ч. ложка
лук мелко нарубленый 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
сыр 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru