Итальянский пирог

Итальянский пирог

К яйцам добавить соль, подлить молоко, растопленное масло (не горячее), подсыпать муку, добавить дрожжи и хорошо смесить Час квасить в тепле, затем тесто выложить в форму и сверху положить слоями начинку. Луковицы нарезать кружочками и легко обжарить их в масле на медленном огне Остывший лук положить на тесто. Посыпать солью, перцем, тмином. Следующим слоем разложить сыр, нарезанный тонкими ломтиками, затем — колбасу, порезанную на полоски, и сверху — килечное масло. Побрызгать маслом.

Печь в духовке при умеренном жаре 50—60 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука пшеничная 3 стакана
масло сливочное 100 г
молоко 1 стакан
яйца 3 шт.
дрожжи 0.33 пачки
сахар 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
Для начинки:
лук крупный 2 шт.
колбаса копченая 150 г
сыр чеддер 150 г
масло килечное 100 г
масло подсолнечное сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу
тмин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru