Ленточную лапшу отварить в кипящей подсоленной воде. Отцедить, промыть холодной водой и обсушить. Ветчину и сыр нарезать тонкими полосками. Майонез, мягкий сыр и йогурт взбить в миксере, приправив солью и перцем. Лапшу смешать в миске с ветчиной и сыром и полить соусом. Поставить, накрыв, в холодильник на 2 часа для настаивания. Переложить салат на блюдо. Базилик помыть, оторвать листочки, нарезать тонкими полосками и посыпать салат.
лапша 150 г |
соль по вкусу |
ветчина 200 г |
сыр 150 г |
майонез 1 ст. ложка |
сыр мягкий 75 г |
йогурт 250 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
базилик 0.5 пучка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru