Итальянский салат с лапшой, ветчиной и сыром

Итальянский салат с лапшой, ветчиной и сыром

Ленточную лапшу отварить в кипящей подсо­ленной воде. Отцедить, промыть холодной водой и обсушить. Ветчину и сыр нарезать тонкими по­лосками. Майонез, мягкий сыр и йогурт взбить в миксе­ре, приправив солью и перцем. Лапшу смешать в миске с ветчиной и сыром и полить соусом. Поставить, накрыв, в холодильник на 2 часа для настаивания. Переложить салат на блюдо. Базилик помыть, оторвать листочки, на­резать тонкими полосками и посыпать салат.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша 150 г
соль по вкусу
ветчина 200 г
сыр 150 г
майонез 1 ст. ложка
сыр мягкий 75 г
йогурт 250 г
перец чёрный молотый по вкусу
базилик 0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru