Итальянский салат с макаронными изделиями

Итальянский салат с макаронными изделиями

125 г макаронных изделий (например, спагетти) положить в 1 л кипящей соленой воды, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить 10-12 минут до готовности, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать стечь воде. 2 яблока средней величины, 3 маринованных огурца (из консервной банки), 200 г жареной свинины, нарезанной ломтями, нарезать полосками, смешать с макаронными изделиями. Для соуса: 1 стакан (150 г) сметаны взбить с 1 ст. ложкой кетчупа, 1 ст. ложкой молока, 2 ст. ложками маринада от огурцов, перемешать с нарубленной пряной зеленью. Смешать ингредиенты салата с соусом, дать салату хорошо пропитаться, по вкусу приправить солью.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 125 г
вода 1 л
яблоко 2 шт.
огурцы маринованные 3 шт.
свинина 200 г
сметана 150 г
кетчуп 1 ст. ложка
молоко 1 ст. ложка
маринад 2 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru