Горошек отварить в кипящей воде в течение 5-7 мин, затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Нарезать кубиками ветчину, сыр, перец, маринованные огурцы и смешать их с горошком и макаронными изделиями. Уксус смешать с солью, перцем и растительным маслом. Полить этим соусом салат и перемешать.
макароны мелкие, цветные 600 г |
горошек зеленый мороженый 150 г |
ветчина 200 г |
сыр 250 г |
перец сладкий красный 1 стручок |
огурцы маринованные 200 г |
уксус винный 4 ст. ложки |
соль 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
масло растительное 125 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru