Итальянский салат

Итальянский салат

Горошек отварить в кипящей воде в течение 5-7 мин, затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Нарезать кубиками ветчину, сыр, перец, маринованные огурцы и смешать их с горошком и макаронными изделиями. Уксус смешать с солью, перцем и растительным маслом. Полить этим соусом салат и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны мелкие, цветные 600 г
горошек зеленый мороженый 150 г
ветчина 200 г
сыр 250 г
перец сладкий красный 1 стручок
огурцы маринованные 200 г
уксус винный 4 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
масло растительное 125 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru