Итальянский соус к макаронам

Итальянский соус к макаронам

Лук, чеснок, морковь и корень сельдерея тщательно измельчить и хорошо подрумянить на оливковом масле. Добавить томат-пасту, мелко нарезанную зелень мяты, петрушки и эстрагона. Развести основным красным соусом. Добавить протертые помидоры, молотый красный и черный перец. Кипятить 10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 600 г
масло оливковое 100 г
лук репчатый 3 головки
чеснок 1 головка
морковь 2 шт.
корень сельдерея 100 г
томат-паста 1 ст. ложка
мята измельченная 1 ч. ложка
зелень петрушки 1 ст. ложка
зелень эстрагона 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru