Лук, чеснок, морковь и корень сельдерея тщательно измельчить и хорошо подрумянить на оливковом масле. Добавить томат-пасту, мелко нарезанную зелень мяты, петрушки и эстрагона. Развести основным красным соусом. Добавить протертые помидоры, молотый красный и черный перец. Кипятить 10 мин.
помидоры 600 г |
масло оливковое 100 г |
лук репчатый 3 головки |
чеснок 1 головка |
морковь 2 шт. |
корень сельдерея 100 г |
томат-паста 1 ст. ложка |
мята измельченная 1 ч. ложка |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
зелень эстрагона 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru